Envy, restaurante de renome à beira-rio em Lisboa, que combina culinária sofisticada com apresentações artísticas ao vivo, apresenta a sua nova carta para dar as boas-vindas ao verão.
A nova carta é uma ode à sazonalidade, com saladas e sobremesas que utilizam exclusivamente frutas da época, dentro de um menu dinâmico para garantir que os ingredientes frescos sejam sempre o destaque. Uma ação que reflete o compromisso do Envy com a sustentabilidade e a filosofia de zero desperdício.
Tudo começa no Couvert, que se traduz em Bolo do Caco com manteiga de alho, pão de Mafra, manteiga de camarão e mousse de queijo com ervas aromáticas
Nas entradas a destacar: Gambas à Guilho, Ovos Rotos com Linguiça e a novidade deste verão de 2024 é Steak Tartar com uma base de tosta e que leva lombo de novilho picado com alcaparras, pickes, mostarda, cebola roxa, molho Worcestershire.
Uma das caraterísticas do restaurante o gerente vai ter com todos os clientes munido de uma mala onde, dentro da mesma, se encontram os vários cortes da carne maturada do Envy: Entrecôte, T-Bone, Bife Cowboy – todos com 45/60 dias de maturação -, Bife Ribeye Boi Galego e Fraldinha australiana – as mais recentes adições neste capítulo do menu do Envy.
Para acompanhar as refeições são as sangrias XL, isto é, de 2L cada: uma de maracujá e maça verde, a outra de melão e melancia com espumante.
Quanto as sobremesas Snickers (Paçoca e creme de caramelo com cornflakes), Tiramissú uma Bolacha champanhe com creme de mascarpone e café, Lingote Cítrico um creme de laranja com geleia de toranja rosa e gelado cítrico e Tentação Vegan é Brownie de chocolate com amendoim e sorbet de framboesa.
O Envy continua a surpreender através da inovação e a proporcionar experiências culinárias únicas aos seus clientes, sempre acompanhados daquilo que distingue este restaurante: diferentes shows a cada dia da semana.
“Uma verdadeira celebração da gastronomia de fusão, que combina os sabores ricos da culinária mediterrânea, com a japonesa, a italiana e claro a com a portuguesa, sempre respeitando os limites ambientais que vão ao encontro da identidade Envy.” afirma Flávio Sousa do Restaurante Envy.
Com um espaço totalmente remodelado, os visitantes do Envy podem encontrar uma experiência única, com uma vista ampla e desafogada, já característica do Envy, é agora complementada por um mobiliário premium e uma decoração em tons terracota e nude, que realçam a atmosfera acolhedora e sofisticada.
O Envy e o Lust in Rio estão preparados para oferecer noites de verão inesquecíveis, com jantares acompanhados de shows memoráveis. Além disso, o espaço foi adaptado para receber grupos empresariais, criando uma estrutura corporativa ideal para celebrar momentos especiais das empresas.